SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/144 vom 3. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 IVG. Rentenrevision. Unbestritten ist, dass sich Gesundheitszustand objektiv verändert hat. Hingegen fehlt eine Beurteilung der Arbeitsfähigkeit. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2009, IV 2008/144).